야채 냉동유탕고구마 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 15,354회 작성일 15-11-23 14:26 목록 본문 고구마 95%, 팜유 5%식품의유형 : 튀김식품가열하여 섭취하는 냉동식품상온해동후 170~180도에서 식용유에10~15분간 튀긴후 조리합니다.내용량 2kg 이전글냉동단호박 15.11.23 다음글BM명품쌀 (국내산,국산쌀) 20kg 15.11.23 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 4 4 세아작업실 5 3 6 8 7 7 8 2025 9 튀김 10 5 11 6 12 돈라국 13 돈까스 14 소스 15 감자 16 메뚜기 17 만두 18 새우 19 드레싱 20 비엔나 21 식용유 22 생라멘 23 치즈 24 풋고추 25 부산식자재 26 속청 27 9 28 사누끼 29 참맛소스 1 1 2 2 3 4 4 세아작업실 5 3 6 8 7 7 8 2025 9 튀김 10 5 11 6 12 돈라국 13 돈까스 14 소스 15 감자 16 메뚜기 17 만두 18 새우 19 드레싱 20 비엔나 21 식용유 22 생라멘 23 치즈 24 풋고추 25 부산식자재 26 속청 27 9 28 사누끼 29 참맛소스 1 1 2 2 3 4 4 세아작업실 5 3 6 8 7 7 8 2025 9 튀김 10 5 11 6 12 돈라국 13 돈까스 14 소스 15 감자 16 메뚜기 17 만두 18 새우 19 드레싱 20 비엔나 21 식용유 22 생라멘 23 치즈 24 풋고추 25 부산식자재 26 속청 27 9 28 사누끼 29 참맛소스 11위 - 20위